CONCEPTO AGRADABLE A LA VISTA Y AL PALADAR

México, en temas de gastronomía, está viviendo actualmente un gran cambio en la oferta alimenticia, siendo fundamental adaptar los modelos a las nuevas necesidades del consumidor y  del mercado. Adelantarse a la demanda de los usuarios es la clave del éxito para sorprenderle con una oferta diferente a cuanto había experimentado hasta entonces.

Al día de hoy, la innovación y diferenciación han sido dos conceptos clave en la creación de Cubitacos, que se caracteriza por una mayor especialización en productos estrella, experiencia del cliente y una oferta más gourmet. Carlos Cortés ha procurado innovar tanto en el producto como en el servicio dirigido al mercado emprendedor. “Ofrecemos una manera muy diferente de elaborar y comer un taco, que es lo que mayormente despierta la curiosidad de nuestros clientes”, dijo Carlos.

Salirse de lo convencional, romper las reglas y entrar en lo “no ordinario”, como él diría. Claro que todo esto no fue solo cuestión de rellenar masa con carne o algún otro guiso: fueron varios meses de trabajo haciendo pruebas con diferentes tipos de masa y diseñando distintos tipos de moldes. “Con el taco en forma de cubo, el relleno permanece caliente por más tiempo que el de un taco común, no se sale el relleno ni se chorrea la salsa”, explica el emprendedor. Pueden saborear sus platillos en todas sus redes sociales: Facebook, Instagram, Twitter, y revisar su menú en la web.

La experiencia gourmet radica en los rellenos que ofrecen, los cuales no son los que encontramos en cualquier taquería: Huitlacoche y Camarón (los más recomendados por sus clientes), Rajas con Queso, Chicharrón, Pescado y por supuesto los de Sirloin. Además, cuentan con diferentes especialidades que nunca encontrarás juntas en un mismo restaurante: Burritos de Chicharrón, Pollo, Pescado, etc., Chili con Carne, Queso a la Plancha, Ensaladas servidas en Mason Jars, Chipotle Fireballs y Bacon Cheese Fries. Todos únicos en su género, ya que son recetas originales, pero adaptadas al gusto de México.

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