Fusión de sabores en The Capital Grille

Descubre cómo se realiza el maridaje en The Capital Grille, donde podrás encontrar experiencias de sabores y texturas únicas.

El maridaje es un arte, saber mezclar los alimentos con un buen vino puede transformar una experiencia culinaria en algo único.

The Capital Grille realizó una cena maridaje en la que partició su sommelier Alejandra Álvarez en compañía del chef Miguel Durán.

“Fue un trabajo en conjunto con el chef The Capital Grille, hacer varias pruebas de sabor y texturas que al momento de probarlo con el vino resaltará todos los sabores y sea una experiencia en donde funcionen todos los sentidos”, menciona la sommelier.

Para el chef la importancia de realizar eventos de maridaje es que el comensal encuentre experiencias inigualables.

“Lo que buscamos es generar la mejor experiencia en nuestros invitados y disfruten de cómo Capital Grille genera experiencias excepcionales y distintivas”, explica Miguel Duran.

La labor de un sommelier y chef

Para Alejandra Álvarez comer es una de las mejores cosas de la vida, por ello, le encanta generar una explosión de sabores en la boca donde se mezclan a la perfección el sabor de la comida con el vino elegido.

“Amo hacer maridajes donde lo más importante es romper las reglas, nada está escrito en el momento del maridaje, pienso mucho en la acidez que pueda tener el vino o la alta o baja tanicidad para encontrar el punto perfecto”, menciona.

Miguel Durán menciona que para generar la mejor experiencia se junta con su equipo para decidir qué propuestas se van a presentar.

“Se debe estudiar la ficha técnica de los vinos que vamos a maridar, nos sentamos con los expertos para generar la propuesta y así poder tener la mejor armonía en el maridaje”, menciona.

Por último, la sommelier invitó a que se atrevan a probar sabores diferentes y descubrir nuevos platillos y bebidas.

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