¡FELICIDADES CARAMELA!

Caramela es una fusión entre la dulcería tradicional mexicana y las últimas expresiones de la alta repostería europea; un lugar en el que se realiza el trabajo artesanal de mezclar los sabores rústicos del México místico con la sofisticación del arte culinario internacional.

La chocolatería regia obtuvo la medalla de plata en la categoría de chocolate de leche y nueces de los International Chocolate Awards, por primera vez se realizó este certamen para las Américas. Con aproximadamente mil competidores en esta categoría, Caramela estaba entre las cinco chocolaterías participantes mexicanas.

“Es un premio que nos llena de orgullo, tanto para México, como para Monterrey y el Norte, pues es la primera vez que una empresa del Norte queda premiada dentro de más de 7,000 chocolates entre las distintas categorías”, nos cuenta con entusiasmo Daniela.

El International Chocolate Awards es un concurso independiente que reconoce la excelencia en la elaboración de chocolate fino y en los productos elaborados con el mismo. La única competencia internacional de chocolate fino totalmente independiente del mundo, con el objetivo de apoyar a las empresas que producen chocolate artesanal y chocolateros, pequeñas empresas y artesanos que trabajan con chocolate fino.

Entre las distintas marcas mexicanas reconocidas fueron, Le Caméléon, La Rifa Chocolatería y MUCHO chocolate, de Ciudad de México, así como TA.CHO taller de chocolate, de Chiapas.

Al haber obtenido esta medalla, Caramela califica automáticamente para participar en el mundial de los premios, el cual se llevará a cabo en Londres, octubre 2017.

Conoce más acerca de Caramela y de los International Chocolate Awards.