Bife ancho: Equipo en el restaurante asador

Ser parte de un restaurante es ser parte de un equipo. El chef encargado de Bife Ancho, Aarón Natera, nos comenta que es muy importante que tanto el equipo de cocina como los meseros trabajen en conjunto. Igualmente significativo es que el líder se interese por sus compañeros.

No obstante, el aprendizaje es, en ocasiones, singular: el más importante de la carrera del Chef Aarón fue totalmente individual.

El Chef Natera comenzó su camino en las cocinas a los 15 años, una vez que abrió la primera escuela de chefs en Monterrey. Después de graduarse, comenzó a trabajar en restaurantes de la zona Valle y luego, fue contratado como chef en EE.UU. “Mi experiencia más significativa fue ser chef de una familia en EE.UU. ya que me pedían algo nuevo todos los días. Tuve que hacerlo sin apoyo de nadie, ya que estaba solo en aquel país”, nos contó.

En los dos años que lleva como chef en Bife Ancho, Aarón se ha desempeñado como líder de equipo y, para ser un buen líder, él considera que hay dos aspectos importantes: “Hay que tener humildad y siempre apoyar a tu equipo, siempre estar con ellos”.

Por otra parte, para los comensales, un chef se distingue por la originalidad de sus recetas. “Utilizo la empatía para crear platillos ya que me pongo los zapatos del cliente. También ayuda tener un paladar entrenado para hacer platillos nuevos que gusten”, nos comparte.

Complementario a esto, Bife Ancho cuenta con algunas ventajas para sus clientes: una amplia variedad de cortes de alta calidad y, principalmente, lo que destaca es el sabor de estos, ya que se obtiene gracias al horno de leña en el que se cocinan. Por ejemplo, el principal platillo es el Bife Ancho, que es el corte más pedido a diario, en segundo lugar, la entraña y, en tercero, la cabrería.

El restaurante se diferencia por ser una fusión de cocina argentina y norestense, pero el platillo favorito del Chef Natera es la ensalada del chef, una ensalada original del restaurante. Esta es una mezcla de verduras mixtas con frutos rojos, aderezo de frambuesa y de vainilla con una reducción de vinagre balsámico e incluye nuez y queso de cabra.

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