SEXTA EDICIÓN DE EXPERIENCIA SIBARITA Y JAGUAR LAND ROVER

El sexto evento de la gira nacional Experiencia Sibarita Masters 2016 de 21Chefs®, patrocinada por Jaguar Land Rover, se llevó a cabo en Monterrey el pasado 20 de octubre en su recién inaugurada distribuidora, ubicada en Av. Vasconcelos 100. Brindaron un ambiente en el que amantes del automovilismo y la gastronomía convergieron para disfrutar de talleres vivenciales y aprender más sobre la herencia y performance de Jaguar y Land Rover como emblemas del carácter elegante y exclusivo de Gran Bretaña.

Se disfrutó de la plática magistral del reconocido Chef Irving Quiroz, quien compartió con los asistentes un poco de su trayectoria y trabajo, así como de la tradición de la panadería mexicana al tiempo que hacía una demostración de su cocina con unos deliciosos panes de muerto. Además, los asistentes tuvieron la oportunidad de vivir un taller magistral sobre el arte de la cata de vinos, a cargo del Sommelier Jesús González, con una selección exclusiva de etiquetas de Monte Xanic y un taller sobre la cerveza artesanal, a cargo del Maestro Cervecero, Víctor Soto.

El Maestro Cortador Ricardo Antonio Trinidad convivió con los invitados durante su taller dedicado a la cultura de los quesos y la charcutería española, para descubrir más sobre los deliciosos jamones ibéricos. Al final de la velada, se vivió un espacio emocionante donde los invitados fueron partícipes de un sorteo en el que el ganador disfrutó una prueba de manejo en el modelo Jaguar de su elección, así como una cena cortesía de 21Chefs® en el reconocido restaurante Romero y Azahar.

Suscríbete a nuestro newsletter

* indicates required
Share the Post:

Related Posts