Un restaurante de comida mexicana contemporánea basado en la calidad y frescura de sus ingredientes desde origen, para cumplir con las recetas y formas tradicionales de la cocina servida a sus comensales.
Por qué elegirlos
Además de sus estándares de calidad y servicio, por ser una de las mejores y más variadas opciones de comida mexicana contemporánea de la ciudad
Innovación
Con base a la investigación los productos son traídos desde sus mismos lugares de origen para su elaboración, variedad, temporada, el altísimo estándar de sus instalaciones y servicio personalizado.
Brief de servicios
-Valet parking.
-Estacionamiento techado.
-Desayuno buffet.
-Cena a la carta.
-Promociones del día.
Carne añeja de 45 días de maduración
Corte Prime Rib madurado a una temperatura de 3°C durante 45 días y servido con una selección de guarniciones a base de los frutos de temporada.
Contacto
Blvd. Adolfo López Mateos 1102 Ote., Col. Los Gavilanes.
T. 719 8000
Facebook: Restaurante Los Vitrales