Por María José Guillén
Rinde para 4 porciones.
Ingredientes
- 2 botellas de vino tinto (750 ml).
- 1 caja de espaguetis.
- 4 dientes de ajo, finamente picados.
- 1 betabel finamente rallado.
- Pizca de nuez moscada.
- 1 bolsa de espinaca fresca.
- Queso de cabra.
Preparación
- Poner en una olla el vino tinto y llenar con agua suficiente para cocer la pasta, dejar hervir.
- Agregar sal y cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones de la caja. Escurrir y reservar un poco del líquido sobrante.
- Mientras la pasta se cocina, en un sartén colocar un poco de aceite de oliva, cocer el ajo, agregar el betabel y dejar cocer con la nuez moscada.
- Sazonar con un poco de sal y pimienta por aproximadamente de 2 a 3 minutos.
- Agregar la espinaca y cocinar hasta que suavice.
- Agregar la pasta al sartén y mezclar con los demás ingredientes.
- Añadir el queso de cabra al gusto y servir.