Su historia comenzó en la ciudad de Monterrey pasando por Aguascalientes y Veracruz, teniendo como prioridad ofrecer productos de primera calidad y un excelente servicio, llegando a la ciudad de León para revolucionar la cocina del mar en la ciudad.
Por qué elegirlos
Platillos que enamoran al paladar más exigente, la calidad de su producto es de primer nivel y como miles de comensales alrededor de la República, aseguran una experiencia que querrán repetir, tanto en cocina como en servicio.
Innovación
La fusión de sus platillos del mar con un toque oriental es única, llevando los sabores a otro nivel, sacando lo mejor de cada uno de los ingredientes empleados para su elaboración, con una presentación que enamora a la vista.
Brief de servicios
-Valet parking gratuito.
-Amplio estacionamiento.
-Área de niños con DVD , pizarrones, nana y juegos varios.
-Transmisión en vivo de los partidos del club León, con promoción en bebidas durante las mismas.
-Música ambiental.
-Servicio de bar con las mejores marcas en vinos y licores.
Atún pascual
Posta de atún sellada a la parrilla con pimientos y champiñones asados, con aderezo especial, fideo oriental frito y un toque de ajonjolí.
Aguachile de camarón tradicional
Suculento platillo elaborado con jugo de limón fresco, chile serrano, sal de mar y una rama de cilantro.
Contacto
Av. Paseo del Moral #211, Colonia Jardines del Moral.
T. 7170006 /
Reservaciones Whatsapp (477) 449 6544.
león.laperla@gmail.com
Facebook: La Perla Restaurante