De alto nivel gastronómico que hace honor a los sabores norestenses de México, La Buena Barra se ha distinguido por ofrecer experiencias culinarias que dejan satisfechos a cualquier comensal. Ahora, tuvo el lanzamiento de su propio mezcal, “Mezcal La Buena Barra”, cuya dinámica consistió en catar y conocer un poco del nuevo producto: dónde se elaboró, qué tipo de agave y barrica utilizaron, entre otros datos.
A su vez, realizaron una competencia de mixología entre mixólogos del restaurante regio y del DF. Tanto Oscar y Manuel, como Deiver y Sergio, elaboraron cada quién una bebida con el nuevo mezcal que, al final de la noche, los invitados calificaron. El ganador de este reto fue Manuel Medina, mixólogo de La Buena Barra DF.
¡SALUD! BEBIDAS PREPARADAS CON MEZCAL LA BUENA BARRA
- Oscar Guel – Verde Bali
- Manuel Medina – Perfume de Violetas
- Deiver Rengel – Guarapa In Love
- Sergio Villarreal – Metal Ficus