INAUGURACIÓN MAL DEL ZUR EN PLAZA O2

0
25

Con decoración acogedora y cuidando cada detalle, la presentación del restaurante Mal del Zur sorprendió a los invitados la noche del jueves 9 de febrero a las 7 :00pm en la Plaza O2.

 

Estuvieron presentes el Chef Eduardo Plazuelos acompañado por su socio Mauricio Wapinski, junto con la madrina de lujo Rebeca de Alba, para después proceder al corte de listón.

 

Mar del Zur se posiciona entre las opciones gastronómicas regiomontanas con una propuesta de menú de autor, cuyos platillos seleccionados y sabores predilectos guiarán nuestro paladar a través de la República mMxicana.

 

La propuesta llega a nuestra ciudad presentando especialidades con materia prima regional y, por supuesto, poniendo en alto el nombre del Chef y sus productos de procedencia mexicana finamente seleccionados.

 

Acompañado de su mamá,  la Sra. Susana Palazuelos, se realizó formalmente la inauguración para posteriormente ofrecer un cóctel especial y cena riquísima para los presentes.