Felipe Gómez Rizo // Restaurante Los Vitrales

Egresado de la licenciatura en Gastronomía en CESSA de CDMX y Nutrición en la Universidad La Salle de la misma ciudad, Felipe ha trabajado en dos cadenas hoteleras nacionales e internacionales, durante 15 años ha vivido en 5 países y actualmente es el chef ejecutivo de HS HOTSSON Hotel León.

¿En qué has implementado la innovación como chef?

  • Conservación de alimentos al alto vacío.
  • Baños marías invertidos en las líneas de servicio evitando al 100% mermas de alimentos.
  • Técnicas de cocineras tradicionales a la alta cocina contemporánea.

Especialidad

Los moles, clemoles, chilmoles, adobos y pipianes de toda la república; los amo además de cocinarlos siempre con diferentes proteínas de todo tipo y guarniciones variadas.

“Van a encontrar productos de diferentes latitudes del país, algunos endémicos traídos para nuestras preparaciones y una cocina con sello propio y casual a lo acostumbrado por sabor y calidad.”

Servicios adicionales

  • Estacionamiento
  • Área infantil (sólo en fines de semana)
  • TV para eventos deportivos
  • Música en vivo para desayunos en sábado y domingo
  • Tarjeta de descuento para damas

Contacto

www.hotsson.com

Facebook: Restaurante Los Vitrales

Blvd. Adolfo López Mateos 1102 Ote.

Col. Los Gavilanes  CP 37266  

León, Guanajuato. México.

Tel. 52 (477) 719 8000

Share the Post:

Related Posts