Egresado de la licenciatura en Gastronomía en CESSA de CDMX y Nutrición en la Universidad La Salle de la misma ciudad, Felipe ha trabajado en dos cadenas hoteleras nacionales e internacionales, durante 15 años ha vivido en 5 países y actualmente es el chef ejecutivo de HS HOTSSON Hotel León.
¿En qué has implementado la innovación como chef?
- Conservación de alimentos al alto vacío.
- Baños marías invertidos en las líneas de servicio evitando al 100% mermas de alimentos.
- Técnicas de cocineras tradicionales a la alta cocina contemporánea.
Especialidad
Los moles, clemoles, chilmoles, adobos y pipianes de toda la república; los amo además de cocinarlos siempre con diferentes proteínas de todo tipo y guarniciones variadas.
“Van a encontrar productos de diferentes latitudes del país, algunos endémicos traídos para nuestras preparaciones y una cocina con sello propio y casual a lo acostumbrado por sabor y calidad.”
Servicios adicionales
- Estacionamiento
- Área infantil (sólo en fines de semana)
- TV para eventos deportivos
- Música en vivo para desayunos en sábado y domingo
- Tarjeta de descuento para damas
Contacto
Facebook: Restaurante Los Vitrales
Blvd. Adolfo López Mateos 1102 Ote.
Col. Los Gavilanes CP 37266
León, Guanajuato. México.
Tel. 52 (477) 719 8000