PRONETWORK
  • Conecta
    • Con Inversionistas
    • Con Proveedores
  • Las 100 PRO
  • Magazine
    • Blog
    • Videos
  • Revista Digital
  • Nosotros
October 18, 2016 by PRO Magazine
Emprendedores, Startup

CONCEPTO AGRADABLE A LA VISTA Y AL PALADAR

CONCEPTO AGRADABLE A LA VISTA Y AL PALADAR
October 18, 2016 by PRO Magazine
Emprendedores, Startup

México, en temas de gastronomía, está viviendo actualmente un gran cambio en la oferta alimenticia, siendo fundamental adaptar los modelos a las nuevas necesidades del consumidor y  del mercado. Adelantarse a la demanda de los usuarios es la clave del éxito para sorprenderle con una oferta diferente a cuanto había experimentado hasta entonces.

Al día de hoy, la innovación y diferenciación han sido dos conceptos clave en la creación de Cubitacos, que se caracteriza por una mayor especialización en productos estrella, experiencia del cliente y una oferta más gourmet. Carlos Cortés ha procurado innovar tanto en el producto como en el servicio dirigido al mercado emprendedor. “Ofrecemos una manera muy diferente de elaborar y comer un taco, que es lo que mayormente despierta la curiosidad de nuestros clientes”, dijo Carlos.

Salirse de lo convencional, romper las reglas y entrar en lo “no ordinario”, como él diría. Claro que todo esto no fue solo cuestión de rellenar masa con carne o algún otro guiso: fueron varios meses de trabajo haciendo pruebas con diferentes tipos de masa y diseñando distintos tipos de moldes. “Con el taco en forma de cubo, el relleno permanece caliente por más tiempo que el de un taco común, no se sale el relleno ni se chorrea la salsa”, explica el emprendedor. Pueden saborear sus platillos en todas sus redes sociales: Facebook, Instagram, Twitter, y revisar su menú en la web.

La experiencia gourmet radica en los rellenos que ofrecen, los cuales no son los que encontramos en cualquier taquería: Huitlacoche y Camarón (los más recomendados por sus clientes), Rajas con Queso, Chicharrón, Pescado y por supuesto los de Sirloin. Además, cuentan con diferentes especialidades que nunca encontrarás juntas en un mismo restaurante: Burritos de Chicharrón, Pollo, Pescado, etc., Chili con Carne, Queso a la Plancha, Ensaladas servidas en Mason Jars, Chipotle Fireballs y Bacon Cheese Fries. Todos únicos en su género, ya que son recetas originales, pero adaptadas al gusto de México.

Previous articleALIANZA MEXICANA DE ALTO IMPACTO EN APOYO A EMPRENDEDORESNext article EL ESPACIO IDEAL PARA VIVIR MOMENTOS ÚNICOS

Recent Posts

Startup Studio XY Booster anuncia su expansión a Nueva York tras éxito en México y BarcelonaSeptember 20, 2023
Utilizando tecnología de impresión 3D: Startup fabrica el implante craneal más grande del mundoSeptember 19, 2023
3 lecciones del tenis para el desarrollo personal y el aprendizaje de idiomasSeptember 18, 2023

Tags

#EMPRENDEDORES #HERRAMIENTAS app convocatoria destacado digital digitalización Drip Capital e-commerce ecommerce educación emprendedores Emprendimiento empresas facebook financiamiento Finanzas FINTECH Google Innovación Inteligencia artificial inversión León marketing marketing digital Monex Monterrey mujeres Mujeres Emprendedoras México negocios pymes Pymes mexicanas Querétaro reciclaje salud software startup startup olé startups Tech Tecnología Tecnológico de Monterrey transformación digital UANL

Contacto

[email protected]
+52 (811) 411 8944




Black F Logo, Square, Symbol, Icon PNG Facebook


instagram outline icon png


official linkedin logo


official linkedin logo




Recent Posts

Startup Studio XY Booster anuncia su expansión a Nueva York tras éxito en México y BarcelonaSeptember 20, 2023
Utilizando tecnología de impresión 3D: Startup fabrica el implante craneal más grande del mundoSeptember 19, 2023
3 lecciones del tenis para el desarrollo personal y el aprendizaje de idiomasSeptember 18, 2023