COCINA GOURMET ARTESANAL Y DE IMPORTACIÓN

Cuando pienso en “perros calientes”, comúnmente los imagino como la mayoría que todos hemos comido: pan, tamaño y sazón regular, salchicha de pavo, mayonesa, mostaza, cátsup y algún pico de gallo, según los gustos de cada persona. Sin embargo, la cocina gourmet artesanal se ha ido apoderando de manera positiva de cada uno de esos alimentos que consideramos ‘’rápidos’’ para darles un toque diferente con distintos ingredientes a los acostumbrados. En este caso, hablaré especialmente del hot dog. Realmente disfruto cada vez que encuentro lugares donde ofrecen algo más que pan, salchicha y mostaza.

Uno de esos lugares se llama Petunias NY-Gourmet Dogs. Inspirados en la ciudad de Nueva York, este restaurante ofrece hot dogs gourmets con salchichas de importación, se fusionan ingredientes muy originales y aderezos deliciosos en su preparación; además de ricas entradas, boneless & tenders y para todos los que se preocupan por su figura, las infaltables ensaladas.

La primera y única vez que fui (espero no sea la última) no sabía por cual decidirme. Si de por si soy una persona mega indecisa, pues ese día lo estaba más, pero al final mi estómago se dejó llevar por el famoso Avocado Azul Dog compuesto por salchicha estilo NY sobre una fina cama de espinacas, mayonesa, lunas de tomate fresco, aguacate, rico aguacate (amo el aguacate), bañado de blue cheese y tocino finamente picado, con su porción de papas sazonadas como complemento y no podía faltar una refrescante cerveza finísima ¡deliciosa!

El lugar es pequeño, así que recomiendo ir como visita casual y no para festejar un cumpleaños con 50 personas ahí; sin embargo, pueden preguntar si cuentan con servicio de reservación. Aún así sus espacios son cómodos, también cuentan con mesas al exterior. Su estilo es urbano, ad hoc al servicio de comida que ofrecen, muy al estilo NY.

Antes de finalizar, me gustaría compartir con ustedes un secreto: no soy fan de los hot dogs. Es más, llegó un momento de mi vida en que incluso los llegué a odiar, pero Petunias se robó mi corazón. Así que tienen que ir y degustar estos riquísimos platillos. Hay gran variedad de ingredientes que pueden seleccionar y también mucha variedad de cervezas, tanto comerciales como artesanales, para hacer combinaciones increíbles.

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