Este miércoles 14 de agosto se llevo a cabo la fiesta privada en terraza del restaurante The Capital Grille ubicado en Arboleda por motivo del lanzamiento del menú Between Hours que esta enfocado en las nuevas botanas, mixología y experiencia culinaria.
A punto de las 8:30pm , alrededor de 100 invitados comenzaron a llegar con la finalidad de tener dicha experiencia sensorial.
El inicio del evento se dio con un coctel de bienvenida para transportar a los asistentes quiénes durante las casi 5 horas pudieron disfrutar distintos sabores y aromas en este recorrido culinario.
El evento fue amenizado por un grupo de jazz y bossanova que estuvo hasta la 1am, hora en la que concluyó el evento.
La convocatoria estuvo a cargo de Gretta Villarreal, Directora de la Agencia RSVP, empresa que lleva las relaciones públicas de The Capital Grille.
El Menú
Como parte de la experiencia culinaria creada por el Chef Mauricio León, se destacan los ingredientes más selectos y frescos.
Entre estos platillos, se pudieron encontrar:
THE RAW.- Un menú donde predominan los ostiones y camarónes,
THE SALTY.- Tostadas de ceviche Blanco de Esmedregal, Taquitos de pulpo al piquín, Laminado de Atún Aleta Amarilla con Relish de Higo y Manzana ¨Spicy¨ entre otros.
THE CHUBBY SIDE.- The Grille’s Signature Mini Burger, Mini Sándwich de Filete con Hongos y Queso Boursin, entre otros.
Todas estas opciones pueden ser acompañadas de las clásicas Truffle fries y Esquites con tuétano.
También te puede interesar: Ofrecen deleite culinario en cena de maridaje
Sumado a esta propuesta gastronómica presentada, The Capital Grille, continuará creando grandes experiencias al paladar y momentos distintivos que se convertirán en un clásico regio.