Blondies de coco

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Por Brunela Zermeño

Aproximadamente para 12 blondies.

Ingredientes

  • ¾ de taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
  • 1 ½ tazas de azúcar mascabado.
  • 2 huevos (grandes).
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ½  cucharadita de royal.
  • 1 ½ tazas de harina.
  • 1 ½ tazas de chispas de chocolate semi-amargo.
  • 2 tazas de coco rallado endulzado, tostado y a temperatura ambiente.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un tazón de batidora con pedestal acremar la mantequilla con el azúcar (con el aditamento de pala), batiendo hasta lograr una consistencia esponjosa.
  3. Agregar los huevos uno por uno y seguir batiendo después de cada uno. Agregar también la vainilla y seguir batiendo.
  4. En un tazón limpio, mezclar el harina, la sal y el royal para batir con un globo manualmente. Agregar la mezcla seca a la húmeda y batir hasta lograr una mezcla homogénea.
  5. Agregar las chispas de chocolate y el coco, hornear en un refractario engrasado y enharinado para hornear por 30 minutos.
  6. Dejar enfriar por completo y cortar en cuadritos.