Suchiate Food Collective

Lo que antes era un taller de autos clásicos, hoy se convierte en un food collective. Consiste en un  área de terraza, un área climatizada, estacionamiento y cocina al aire libre. Esta última se conforma por 5 restaurantes: BERLINER KEBABS, PIZZAS DUOMO, DEVIL’S KITCHEN BURGERS, TACOS EL TALLER y LA BROCHETTE.

Abierto todos los días de 8:00 de la mañana a 12:00 de la noche.

Principales platillos

  1. Gaoneras Armando: delicioso taco con una fina lámina de Rib Eye y queso de cabra.
  2. Durüm Kebab: el clásico platillo que se puede encontrar en las calles de Alemania.
  3. La hamburguesa francesa: carne cocida al término deseado con Blue Cheese adentro, cebolla caramelizada y arúgula.

Brief

  • Todo cocinado a la leña, desde el trompo hasta la pizza.
  • También se cuenta con desayunos: chilaquiles, tacos mañaneros y huevos al gusto.
  • Estacionamiento amplio sobre Río Suchiate

Dirección:

VASCONCELOS 260 PTE, ESQUINA CON RÍO SUCHIATE.

T. 2558-8895

@suchiatefoodcollective

en Instagram y Facebook