El pasado martes 19 de Febrero se realizó la cata elaborada por “The Capital Grille” en conjunto con VINOTECA.
A punto de las 8pm los 30 invitados comenzaron a llegar con la finalidad de tener un acercamiento de forma íntima con los vinos de Bordeaux y vivir una experiencia única en dicho espacio.
Se contó con la presencia de Jean Baptiste Bourotte, quién junto con el Chef Miguel Durán explicaron cada uno de los platillos y etiquetas que llevaron acabo esta experiencia.
La convocatoria estuvo a cargo del restaurante The Capital Grille y VINOTECA.
Alejandra Garza, Pamela Garza, Julio Osorio Alma Martinez, Daniel Velez Carolina Ortega, Andres Lobeira Chef y Jean Baptiste Daniela Zambrano, Eloy Zambrano Enrique Valdez, Carlos Granados Gabriel Rodriguez, Lisette Saldaña Jean Baptiste Juan Jose Gutierrez, Pilar Osuna de Gutierrez Julio Bringuer Lety Garza, Mirna Ballesteros, Patts Garza Mariana Guerrero, Pablo Hernandez Virginia Delgado, Hector Leal