En un recorrido especial por Monterrey, Alejandro Gutiérrez, Presidente de la Sociedad Mexicana de Parrilleros (SPM), compartió con los asistentes el cómo, dónde y cuándo elegir la carne perfecta para lograr un gran asado.
Los socialités Bobby Salas, Octavio Regalado, y Alejandro Nájera asistieron a este evento.
Y es que el pasado 4 de junio en el marco del día del padre, la línea de equipos de cocina de lujo, MONOGRAM logró reunir en su Prime Blend Store Monterrey a diferentes socialités papás, amantes del diseño y del buen comer, en una tarde única en alianza con La Sociedad Mexicano de Parrilleros (SMP), con el fin de compartir cómo elegir los mejores ingredientes, para lograr la mejor carne asada y a su vez, aprovechar al máximo las parrillas y equipos de cocina de la línea MONOGRAM.
El recorrido comenzó en el mercado del H-E-B Chipinque, dónde el Grill Master de la SPM, Alejandro Gutierrez, platicó sobre la importancia de los ingredientes y cómo elegir con los mejores tips, la materia prima de una carne asada. Alejandro compartió sus aprendizajes con el grupo de socialités, estando presente también en el tour, José Luis Diez, Director de la Unidad de Negocios High End mabe, quién dio la bienvenida al grupo por parte de MONOGRAM.
Durante la experiencia de cocción y asado, Alejandro Gutiérrez, comentó: “Hoy a través de esta alianza, estamos comprobando la gran calidad que ofrece MONOGRAM a todo parrillero a través de sus parrillas de gas.”
“Es impresionante cómo logramos una cocción perfecta de los vegetables y las tiras de carne, cocinadas con el desempeño profesional, que todo parrillero desea tener en casa”, agregó.