La eterna búsqueda de nuevos sabores

El reto está en lograr el equilibrio entre lo amargo, ácido y dulce.

Con el tiempo garantizar la preparación de los mejores alimentos y cubrir
los gustos más exigentes no es suficiente.

Ya que el público jamás se conforma, requieren de algo que cautive tanto su imaginación, paladar y deleite todos sus sentidos.

1) La propuesta vegetariana llegó para quedarse

Las recetas vanguardistas tienen en común la esencia del color verde y no nos referimos sólo a lo saludable.


El panorama ahora incluye un toque de Oriente, The New York Times recientemente destacó el papel de elementos como: lechuga china, algas y cáñamo.

2) Aperitivos y guisos con semillas de loto o albahaca

Según la última investigación de Tendencias y Sabores presentada en Madrid a finales de febrero, afirma que el secreto del sabor está en las semillas.

También se dijo que la era de la chía ha concluido, lo de hoy es la albahaca.

3) Restaurantes slow food el bueno requiere su tiempo

La verdad no es tan complicada como parece, de hecho, puede explicarse mejor con una analogía rápida, una olla de cocimiento lento conserva mejor el sabor de los alimentos más que cualquier oferta habitual de comida rápida.

Sin olvidar que promueve todo un abanico de placeres culinarios para aquellos que saben esperar.

Finalmente debemos mencionar que el secreto está en ir más allá, no sólo
en otorgar un festín al paladar sino en otorgar una experiencia única con
un toque de distinción.

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