KUA The Chef’s Table es un restaurante enfocado en el producto en crudo de México con una interpretación tradicional e influenciada por distintas técnicas del mundo gastronómico.
Con un menú de 15 a 21 tiempos, el chef David Hernández comparte las enseñanzas que ha tenido a través de sus experiencias como Chef en una explosión de sabores, comida mexicana cuidadosamente seleccionada y modificada para hacerla hermosa a la vista y deliciosa al paladar.
“El principal concepto es íntimo, ofrecemos servicio solamente para 14 a 24 personas por noche con un menú de 15 a 21 tiempos, influenciado en la nueva cocina contemporánea, siguiendo un estilo de cocina un poco común”, comenta David, Chef ejecutivo de KUA.
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Algo característico del lugar es el comedor que gira en torno a una cocina abierta en la que los chefs preparan y dan servicio al invitado, el comedor principal cuenta con sillas en barra y comedor de 8 a 12 personas en el salón de cava.
“Ha sido un gran reto para mi como chef y emprendedor el poder ofrecer un nuevo concepto en la ciudad y que la gente lo acepte, estamos abiertos a las influencias de la vanguardia europea y la nueva cocina americana, sin dejar atrás el gran concepto mexicano”, platica David.
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La experiencia gira en torno a una cocina abierta haciendo del comensal parte de la experiencia de crear, aprender y divertirse. KUA, The Chef’s Table está ubicado en Belisario Domínguez 2470, Obispado, 64060 Monterrey, N.L.