El amor por la gastronomía de Philip Seal, chef ejecutivo de L’Héritage, nació desde muy temprana edad, en donde cocinaba pasteles, postres y sus estudios en Londres y recorridos a través de diferentes países de Europa, lo han llevado a transmitirlos a los lugares en donde ha trabajado.
“Lo diferente del concepto es mucho más internacional, complementamos todo a la gastronomía francesa y utilizamos muchas técnicas que no se utilizan en otros restaurantes, así como también las herramientas para la preparación de alimentos”
comenta el chef Philip Seal.
L’Héritage busca albergar la mejor gastronomía e impecable servicio en el mismo lugar, desde la arquitectura que conquista a los conocedores que esperan encontrar en cada rincón parte de la historia de gastronomía francesa.
“Diferente, sería la palabra que utilizaría para descubrir a L’Héritage, tenemos un equipo increíble y nos enfocamos en cada uno de los detalles que generan el valor y la esencia de la marca”, platica Philip Seal.
A través de los alimentos buscan que los comensales atraviesen rutas de sabores, texturas y vivencias que acompañarán cada temporada. Si es tu primera vez en L’Héritage el chef Philip Seal nos recomienda probar el “Menú Degustación”, el cual es un paseo por la gastronomía Francesa que te encantará.